《我和书包》的作文 我和书包的作文三百字
一转眼过去了,我们来到21世纪。我成为了一名科学家,发明了一种新型的智能书包。
书包的外表是白色的,左侧有一个”颜色”二字的一个开关。只要你一按下它,书包就会变出各种你想要的颜色,直到你喜欢为至。书包只有一层,但它装得下的东西是你远远想像不到的。书包的底部有四个轮子,那便是它的”脚”了。
要想成为书包的主人,就必需要戴上和书包一样颜色的胸针。只要戴上它,书包的四个轮子就会自动滚起来。不管你走至哪里,它都能跟着你。书包里还有一个与书包信息相连的手机,里面储存了很多的功能,相当于一台微型电脑。手机里的地图导航和书包是相互连在一起的,你只要一点要去的目地的,书包就会自动搜索路线,指引你到达你想要去的地方。
书包还有一个很人性化的功能。书包原本是没有封口的拉链,不过有一个语音识别按钮。它会自动识别你的声音,如果确定你是它的主人,你一发出口令,书包就会自动打开。
书包最最神奇的地方是:如果你忘了带什么书。只要你拿出手机输入你需要的书,那本书就会出现在你的书包里。你再也不用担心因没带书而影响学习了。
怎么样?我发明的书包你们喜欢吗?