第一天军训日记
很快,我们做完操,教官就到了,给我们讲了一些事情,一些注意事项,就出发了。
时间不长,半个多小时就到了麻勘。进入军营,我们就看到了主楼。那里的主楼很长,就是我们睡觉的地方。我们把背包放好后,就快步走到了上操场。一位教官说了几句话后,我们就开始了我们的军训生涯了!
因为来的时候已经很晚了,所以我们坐姿训练了一会儿就吃午饭了。吃午饭还得有个讲究,教官吹第一声哨,摆好椅子;教官吹第二声哨,坐下;第三声就是吃饭了。吃饭不能发出声音,发出了就站起来。虽说这样,但是还有发出声音的。
吃饱后还有午睡,午睡过后是下午训练,冲完凉后是晚上训练。晚训过后是睡觉。刚睡的时候,我还在想,为什么怎么累呢?不过我很快搜索出了结果,教官曾经说过:“你第一天晕,第二天就不晕了。”不过第二天晕不晕,就不知道了。