今天我上完英语回家,刚走到楼梯口,便听见表弟那“美妙“地歌声(注:我家住在五楼),哪波动,如发生海啸,整栋楼都被震地晃动起来。一打开门,果然是他。我一进门,表弟以每秒米地速度向我冲来。“姐姐,我唱首歌给你听。““等等,别唱,i服了you,姐姐还要做作业,等我做完了你再唱。""好吧。"就这样我躲过了一劫。
吃完饭,表弟张大嘴巴正要唱歌,我赶紧提醒大家,可已经来不及了,"我在马路边捡到一分钱....""妈妈呀!天神哪!救救我吧!"我高声"呼救"着。妈妈连忙拿出糖果,表弟不唱了,把糖往嘴里一塞,一吞,继续唱,我真拿他没折。
第二天,我们一起上街,表弟竟在路上唱起来,路人都捂着耳朵。可表弟却全然不顾。
我哪辈子修来的福,摊上个这么"乖巧"的表弟呀!