老师,好久不见了,您还好吗?
老师,您是我的良师益友。是您塑造了灵魂,是我们最尊敬、最真诚的。
即将分离的时候,大部分学生都是念念不舍:希望老师能够一辈子与我们一起学习,与我们一起玩耍,与我们一起交流。
记得有一次,我的一次月考考砸了。我带着沮丧、难过的表情来上您的课,您走过来安慰我道:过去就让它过去吧!现在临近的是中考,你不应该就此放弃!而是应该打起精神来,越战越勇!那么中考一定能够取得更加优异的成绩!
您那微笑又肯定的表情,让我重新振作了起来,让我想起了一句名言失败乃是成功之母与华罗庚的一句天才在于积累,聪明在于勤奋。那一刻,我明白了:只要从现在开始,怒力拼搏,一切皆有可能。
老师,真的谢谢您!
接着,我挺直了腰,端端正正地听起课来,您提问的问题,我总是第一个举手发言,您总是当着我的面前向同学们说:看看人家都么积极,你们也得好好学习这位同学了!
老师,真的谢谢您!
当我们下课的时候,贪玩的我们,不是你追我赶,就是你吵我闹!一到下课我们仿佛就是学校中的霸主,没有人阻止。
老师,您那个时候却在办公室里非常忙碌地帮我们批改作业。上课铃响时,您又匆匆忙忙地赶来我们教室上课。我们却未平静下心来,又让您多费口舌多说了我们两句。
老师您真是辛苦了!
当别人欺负我的时候,用那些绰号侮辱我的时候,您总是第一个出手相救,严惩欺负我的那群顽皮蛋。并且警告他们:如有下一次,请家长带领回家去自学,不要再来学校影响他人。
老师您真伟大,您就如我们那些亲朋好友一样对我们的好,您就是我们的父母,我们的良师益友。