我最尊敬的人作文二百左右 我最尊敬的人二百字作文
一双猩竦拇笱劬ι了缸胖腔鄣墓饷诤诜⒘恋耐贩⒃闪寺砦脖瑁l倚∽欤愿裎潞停械壬聿模祷拔氯嵊趾锰匝匦奶逄k撬克褪俏易钭鹁吹娜——成武县蓝水湾实验小学五年级二班语文老师——陈老师。
每天早晨,天刚蒙蒙亮,陈老师就已经到校批改学生的作业,对每一位学生都认真写上批语,看着陈老师写的批语,我们感受到老师的辛勤与刻苦,写作业更认真了。
有一次,在上课的时候,坐在最后一排的一个同学突然说脚疼,陈老师连忙赶过去看,只见那位同学的脚流脓了。老师好像对自己孩子似的连忙给他包扎好,又一边给家长打电话,一边把这位学生送去医院。
这一切我都看在眼里,记在心里。
上自习课的时候,陈老师也不闲着,每隔一会儿都在教室里来回转,我们有不懂的地方可以问陈老师,但老师是不会直接告诉你答案的,她会一点一点地给你讲解,直到你理解了为止。
还有一次,老师正在娓娓动听地讲着课文,我却听得心不在焉,因为我头疼,而且疼得越来越厉害,老师似乎发现了我的不对劲,过来用手摸了摸我的额头,赶紧把我送到办公室,用温度计量体温。还好没发高烧,老师给我喝了水,吃了感冒药,我心里温暖极了!
这就是我最尊敬的老师——陈老师。