时间这个东西,谁也说不清楚,有时候快,有时候慢。
如在看电影时,时间已经过去两个小时了,可自己却感觉只有二十分钟,时间仿佛加了“倍速”似的,一会儿就过去了,时间可真“调皮”。在写作业时,时间犹如被“静止”了似的。
在学校上课时,时间犹如一大片瀑布,永远都不会“停止”,与好朋友一起去秋游时,时间一眨眼就过去了,自己都想反问一下时间,“咦?怎么这么快就过去了。”
每当我在上无聊的英语课时,我都会跟前桌或后桌的人说话,开小差,即使老师让我回答问题时,我也是很容易就回答了,感到非常简单,英语课上就是做作业,背单词,回答老师出的问题,因为每节英语课都这样,所以我感到非常无聊,时间过得也很慢。
每当去旅游玩的时候,时间是过得飞快,感觉就在沙滩玩了一会,其实已经过去一天了。
时间可真是个“捣蛋鬼”,时而快时而慢。