今天是5月1日,也是我的比赛之前去称体重的日子。到了xx体育馆,我看见有许多从全市各地来的跆拳道馆中杯选上的优秀运动员们,我还看见他们正在精心准备比赛,有的在踢腿,有的在压韧带,有的在进行放松按摩,还有的在那空地上疯狂的玩游戏。
开始称体重了,长长的队伍分成男女两条,真像两条长长的龙。我们一边玩游戏,一边讲笑话,终于挨过了漫长的等待时间,轮到我到开始称体重……
第二天我等呀等,到了下午教练说我要轮到明天打。第三天,也是劳动节的最后一天,我开始比赛了,没想到对手这么弱,最后他被我打哭了,鼻血也流了出来,我心里想到:“连最简单的防御也不会!”
第二场我体力不够了,伤口又发作了,所以就打输了,但是我尽力了!
经过这一次比赛,我不但知道了对手的战法,还提高了了经验,我还知道了我的武力!