一天,一只小兔子到野外游玩。
到了中午,小兔子饿了,坐在地上摸摸自己的小肚子,只听小兔子在“咕噜”“咕噜”地响着,好像在说“主人,我饿了,给我点吃的吧!”
忽然,小兔子眼睛一亮,看见离它不远的地方有一大块萝卜地,它连忙跑过去,拔了一个很大的萝卜,小兔子迫不及待地尝了一口,真好吃啊!小兔子一下子就把一个吃完了。它又吃了几个萝卜,吃饱后,小兔子心想:我给妈妈也带点回去吧!
小兔子又拔了几个又大有壮的萝卜高高兴兴地回家了。
回到家里,小兔子把萝卜递给了兔妈妈,说:“妈妈,这是我从一块萝卜地上拔来的萝卜,你把这些都吃了吧!”兔妈妈听了,高兴地笑了!