叮铃铃-叮铃铃,闹钟响了,我睁开惺忪的双眼,看着从窗外射进来的一丝阳光,我陷入了沉思:开学了,今天的我已是中学生了,已不再是只会在草地上玩过家家的小姑娘了,如今的我那天真稚气的少年儿童,成长为了朝气蓬勃的少女。想到这,我快速的穿好衣服,跟着妈妈,带着我对未来的憧憬,来到了乐平一中,开始了漫长而短暂的初中生涯。
一中是我向往已久的校园,到了这里以后我对校园的一切都是那么好奇:增加的课程、动漫制作﹑宿舍……
妈妈把我送到教室,简单的安排了一下,就匆匆离开了,只剩下孤零零的我。面对一张张陌生的面孔,我很是无助,不由的想起了以前那美好的生活,落下了眼泪……不知何时才听到老师说的话。
下午,7点才放了学,晚上我自己鼓励着自己:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。
在这个新的学期里,我会向着自己的目标,一路“过关斩将”,冲上高台。
赵思缘加油吧?