妈妈顾然是体贴的,但是如果人生中没有得到父爱,那人生就不完整了。
在许多人眼中,父亲永远是严厉的。但在我眼中,“爸爸”这个名词是和蔼的。我爸爸说的话,我永远记得,因为,那是做人的道理。
爸爸妈妈,是你们给了我童话和梦想;是你们给了我温暖和安全;是你们给了我智慧和力量;是你们给了我生命,在我成长过程中费尽心血;是你们在我跌到的时候,叮嘱我勇敢前进。从小到大,你们给了我多少爱,你们的胸怀是我手惊吓时的港湾;你们的爱护,是我夏日遮阳的一片绿荫。即使我摘下天边那颗最明亮的星给你们佩上,又岂能报答你们那无边的春风和阳光。