朋友家的朋友
我今天比往常起的都早,因为我今天我可以到我的好朋友小红家去玩了,小红钢琴弹得也很好,成绩也不错,平时每天拖拖拉拉的我,今天却早早换好衣服准备让我妈送我去朋友家,我妈妈都大吃一惊。
到了小红家,他奶奶就拿出了酸奶热情的招待我们,小红也跑到门前迎接我,当然,他家里还有一个小朋友,他们打算出去玩,哈!刚好!我带了滑板,现在我已经练得非常熟练了。那个小朋友骑自行车,我当然用的是滑板,而小红用的吗……呃,是她的双腿吧,毕竟他跑得也很快,她体能素质非常好,记得上次我和她赛跑,我已累得气喘吁吁,她却还在飞快的跑,她都快追上自行车了呢!总之,在她家我玩得非常开心啊!