小学生作文:去二姑家正文:
二姑家住在阳光家园,她家刚装修完,我今天要去她家参观。一进屋,眼前一片明亮,是那么宽敞啊!数灯齐放,又是多么美丽呀!她家是四居室。菲菲哥哥有两个房间,一个书房,一个卧室。书房非常整洁,最主要的是有一本笔记本电脑。还有一间是二姑的卧室。一间又大又漂亮的卫生间,能进好几个人呢!客厅的灯有三种颜色,黄色。蓝色。还有黄和蓝相间的颜色楼房后面有楼房后面有健身器材。有一个是“跑步机”,我站在上面跟它一起跑。还有一个是“迷宫”,绕来绕去,像条蛇。还有秋千,滑梯。听说前面还要建更大的健身器材呢!到了晚上,要走了,我跟二姑说:”goodbye“,二姑说:”baybye“。今天,可真有趣呀!