今天八月三号是个快乐的日子,因为今天,我和姐姐约好要去她家玩。我背上包,梳好头发,拉起妹妹的手,坐上电瓶车朝着姐姐家出发了。
一路上我和妹妹有说有笑,直到姐姐家门口。我推开姐姐家的门,姐姐正在洗碗(早上的碗)我悄悄走到姐姐背后,伸出一只手搭在姐姐肩膀上,姐姐会偷看了一眼笑着说:“原来是你们呀!”我抛回一个笑脸说:“是啊!我们来你们家增饭来了。”姐姐带着幽默的语气说:“没关系,我家正好粥还有一大锅呢就都送给你们吃吧!你们可一定要把它吃光光哦!千万不要浪费食物。”姐姐这么一说把我和妹妹给惊呆了忙说:“姐!不用了您老人家还是自己留着吃吧!我们都已经吃过了、、、、、、”
经过一天的折腾后,我也该回家了,我拉着妹妹跟姐姐道了别,回家了!