朋友家的朋友
自从我最要好的朋友dd徐岩峰,搬家以后我就想去他家玩,今天,我终于可以去他家玩了。
过了一会我们来到了一个小区,乘着电梯上了7楼,来到701号房间按了一下门铃,,朋友的妈妈开了门,走进房间里面的东西都是崭新的,有液晶电视、自动麻将机、有茶几、还有沙发等,他家的墙壁是白色的还画着粉红色的花,天花板是白色的,地板是褐色的。
我和我的朋友来到客厅,用遥控器把电视打开美滋滋的看了起来,大人们坐在麻将机前打起麻将来。
过了一会阿姨说:“可以走了,我从客厅里走出来跟着他们走了。