我成长我收获了小学生
美好的四年级上册接近尾声,我来给大家说说我四年级上册的成长收获。
一只金雕的遭遇,等书籍。
2,写博:从我们来到这个班起,董老师就让我们建。
3,古诗:有一天老师说:“我们要为河南电视台的 经典少年。
做准备,老师给我们发了小学生必备古诗75首后,又在我们班挑了10个重点培养对象,其中有我,我想“老师对我的期望那么大,我一定不能辜负老师对我的期望,我暗暗下决心一定不能输,在我的努力下我已经把75首古诗背过了。
4.写字:我以前的字很潦草,不过上了四年级以后我就严格要求自己,老师也一样对我很严格,经过我坚持不懈的努力,我的字是越来越好了。
这就是我成长的收获。我希望会更好。加油!加油!