每个人都有自己的梦想,有人想把自己变成天空中自由飞翔的小鸟,有人想把自己变成花丛中飞舞的蝴蝶,还有人想把自己变成拯救世界的超人……我也有个小小的愿望,那就是把自己变成一棵小树。
我想变成热闹城市里马路两旁的小树。清晨,小麻雀纷纷踩着我的肩膀,叽叽喳喳地叫个不停,他们好像正在举行一个盛大的音乐会。微风吹着树叶沙沙作响,我猜它一定是在为这场音乐会伴奏。中午,我张大嘴不停地吸收二氧化碳,努力让人类的环境更加美好。夜晚,累了一天的我呼呼大睡,养足精神为新的一天作好准备。