三年级树叶贴画
我做的手工就像天上星星一样,数也数不清,想知道我做了什么吗?就让我摘一朵说给你听吧!
我准备的材料有:各种树叶,卡纸,胶水,剪刀和水彩笔。准备好了材料,我该做什么呢?我左思右想,终于想到我可以做一只在放风筝的兔子吧!
首先我拿出一片圆形的树叶,贴在卡纸左下角做兔子的身体。其次,我再拿出一片圆形的树叶贴在身体的上面做兔子的头。接着拿出两片椭圆形的树叶,贴在头的上面做耳朵。然后再用两片椭圆形的树叶贴在身体的左边和右边做前腿。剩下的两片树叶贴在身体的左下方和右下方做后腿。
兔子做完了,我就开始做风筝啦!首先,我拿出一片弯弯的树叶贴在纸的右上角,做鱼的身体。接着,我拿出两片弯弯的树叶贴在鱼身体的下面,做鱼的尾巴。
这就是我做的树叶贴画,你们学会了吗?