三年级树叶贴画
今天,我来到作文班,发现一点声音也没有,原来同学们在做树叶贴画。我从书包里拿出了白纸,剪刀,彩笔,胶带和各种各样的树叶。
首先我拿出了一个椭圆形的树叶,剪成了一个圆形,并把它贴在卡纸的中间当做小朋友的头。其次,我又拿了一个椭圆形的叶子,贴在头的下面,做小朋友的身体。把枝干剪下来,贴在身体的下面,做成他的脚。接着,我又把两片细长的叶子贴在身体的两边当作手。然后,我再把一片叶子剪成半圆形,做成小朋友的床,贴在卡纸的左下角,再把树叶剪成屋顶,贴在树上,又把叶子剪成正方形,贴在屋顶的下面做屋子的主体。最后,我拿出彩笔,在卡纸上面画了一朵白云,还有一个火红的太阳。
这样,一幅美丽的树叶贴画就完成了,怎么样,好看吗?