心愿 小学生作文
你瞧,一车车的垃圾朝空地上运,马路上,街道旁,房前屋后,到处都是“白色的装饰品”,还不时的发出阵阵恶臭,
生命之源——水的颜色都变了。有的是淡黑色,有的是黄色,还有的是浓绿色,等等,各具其态。河道两旁插着一根根的管子,还不住的往外溢彩色的物质。
森林中,草地上,只听见一阵阵的树倒声和一声声的羊叫声。山成了秃山,连一颗小树苗都没了;草地成了沙漠,不断地吞噬着大地上的一草一木。可人类还不醒悟,还在砍,还在放牧,还在污染……
我的一个心愿是希望人类能保护环境,让大自然变得更加美好。
比如,蓝天万里无云,清澈透明,与大海彼此映衬,形成了一道蓝色的隽秀的美景,真是上下天光,水天相接。
远处,青山如黛,绿玉般的绿芽在枝头攒聚。树叶上颗颗露水,在阳光的映射下,折出迷人的光华。
一弯溪水向前缓缓流动,与他的伙伴们汇聚,形成了一条白练挂在山腰。金黄色的阳光洒在上面,犹如大自然下了一场金雨……大自然开始孕育着人类。
我的心愿就是让“绿色”围绕在我们身边,让世界变得更加美丽,我希望我的这个心愿能够实现。