今天晚上,妈妈带我去阳台上看星星,哇!星空真美啊!
星星一闪一闪的好像在眨眼睛,不由自主让我唱起一首小星星的歌曲:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”
妈妈对我说:“那七颗星星一天到晚的聚在一起多团结呀!”果然在北边的方向我找到了北斗七星。
我问妈妈月亮上真的有嫦娥和玉兔吗?妈妈回答说:“现在科学发达了,人们已经到月亮上去过了,知道了月亮上没有住过嫦娥和玉兔。”我又想起了牛郎织女的故事,妈妈还指给我看牛郎星和织女星。
夜深了,妈妈带我回家了,我想一定要好好学习,长大后去探索美丽的星空!
美丽小星星。
大前天晚上,我吃完晚饭后,我就趴在窗台上看星星。看得我入了迷,好美的星空。
我发现夏天的夜晚的天空特别美,那是因为有很多像小眼睛似得小星星在漆黑一片的夜晚的天空里点缀着。给漆黑一片的夜空里添加了一道绚丽的景观。我望着夜晚的天空中的小星星,忽明忽暗、若隐若现像是在和我一起捉迷藏,像一个调皮的小男孩。看!躲在云层中的小星星有点像害羞的小姑娘,羞羞的不敢出来。
大前天的星空我看到了金牛座,几个小行星连在一起正好是金牛座,我还看到了北斗七星,七颗小行星组成了一把勺子,我还看到了一颗最亮的小星星,好靓啊只可惜的是我不知道它叫什么名字。当我心情不好的时候,我就经常趴在窗台上看星星,什么烦恼都抛到了九霄云外了。
啊,夏季的夜晚的星空中的小星星好美啊。
喜欢看星星。
很小很小的时候就很喜欢看星星。记得小时候很喜欢和小伙伴们一起看星星,每年的七月初七,小伙伴们都会聚到一起,然后燃起一堆篝火,围坐在篝火的旁边一起看星星。小时候分不清什么是牛朗星,什么是织女星,只是想不通为什么每年他们只能相见一次,天真的以为他们真的他跨过那条银河相会在一起,现在才知道那时的天真是那么的可爱。
看着星星,也想着自己的心事,也许把心事告诉了星星,可能星星就给把他的那份快乐分享给我。从前的那份幸福与星星一起化成了一道虹,一道不灭的虹,只是这道虹不知道该亮在哪里。
迷人小星星。
晚饭后,我来到广场,躺在松软的草坪上看星星。深蓝的天空挂满了星星,它们一闪一闪,若隐若现,一个个像害羞的小仙女,十分有趣。我想,天上的牛郎织女在干什么呢?天上的小神仙是不是还在睡觉?他们生活的快乐吗?我真想飞到天上去看看他们,和他们交个朋友。天上的星星好像明白了我的心思,眨着明亮的眼睛对我说:“可爱的小朋友呀,你一定要好好学习,长大后来看我们哟。我高兴的暗暗回答,会的。我一定会的!
天上的星星真是太迷人了!我的心飞向了神秘的太空。
八月二日我们来到了农村姥姥家。夜晚时,我出去外面抬头望了望天空,哇!好美呀!
看到了天空上繁星茫茫,围绕在那月亮的周围,那一颗颗的小星星,像一个个士兵在时时刻刻地保护着那一位士兵队长似的,就怕她有一丁丁的伤害。
那位队长又像一位母亲,细心地照顾着她那么多的数不清的孩子们。
而那位美丽的母亲又像一位知识满满的老师,认真地教孩子们知识,孩子们在教室的四周一心一意的听着老师讲的每一句话。
那位认真的老师一下子变成了一朵美丽而又漂亮的花儿,引来了大大小小、多多少少的蝴蝶、苍蝇、蜜蜂。
一朵美丽而又漂亮的花儿它又像一片草地,招来了不少的动物们,你一口我一口的,把它吃成了一个摇篮。婴儿们你争我抢,争先恐后地来到这儿。
最后,它变来变去、还是变回了大家的黄色香蕉、黄色小船、黄色的月亮、变回了一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,它们为我唱起摇篮曲催我入眠。