“嘿,他喜欢你。”同桌凑到我面前指着不远处的男孩说到。我愣了愣说“怎么可能,别开玩笑了。”只后同桌没有说什么。
我也没有心情看书了,看向窗外,想我喜欢的人,我喜欢的男孩并不是同桌刚刚指的那个男孩,是另一个很疼很疼我的男孩。
他为了救我,去天堂了,当时我过马路没有注意车辆,是他挺身而出救了我,而他则去了天堂。
不知道他过得好不好,在天堂有没有被人欺负。从那以后我再也没有交过男朋友,有人向我表白我也不会接受。
我的心里全是他,装不下任何人,在街上看到与他相似的背影,总能想到他回来了,可却不是他。
上天给我开了一个玩笑,有个跟他长得一模一样的男孩出现在我的身边,是不是他派来的呢?世界上为什么会有长得一模一样的人?后来,我才知道,那是他的弟弟,我看见那张脸,就会忍不住哭泣,多希望他还在我身边啊!可惜不是他。他弟弟对我很好,我只是把他当弟弟。有一天,他弟弟递给我一封信,说说他给我的的,我立马接了过来。“雨,别伤心了,哭了就不美了喔!我迟早都会离开的,我希望你能找到自已的幸福,我会在天上保护你的。最后,祝你幸福。”看着这封信我哭得更厉害了,他弟弟说“这是他离开前写的。”说完便走了。我一个人静静地躲在角落里哭。
哭累了,也想明白了,人生不能复生,辰,我一定会好好活下去,也一定会找到属于自已的幸福的。
每当我想起你,我就会看天上的星星,你说过,最亮的那一颗星星是你……。