今天阳光明媚,风和日丽,我和妈妈一起去广场玩。到了那里,一个游戏吸引我的眼球:攀岩。
工作人员帮我戴上头盔,绑上威亚。我便开始挑战了。我把威亚拉到前面,用一只手拉住吊着的木板的绳子,一只脚小心翼翼的伸向木板,接着是第二只脚……
通过第一关,我却没想到第二关异常的险峻:抱沙袋过去!我的眼睛死死的盯住摇摇晃晃的沙袋,瞄准时机,猛地扑过去,抱住一个摇晃的沙袋,一用力,沙袋便带我通过了第二关。
第三关,考验的是挑战者的平衡感。只有一根细细的绳子横在那儿,想要过去,得有非常好的平衡感。我用手轻轻拨弄一下绳子,绳子便强烈的摇晃起来,吓得我连退两步。但与其做一只缩头乌龟,不如放手一搏。于是,我伸出一只还在颤抖的脚,踩在了绳子上,接着是第二只脚……
更惊险的莫过于第四关了,那一个个梅花桩立在那里,仿佛在说:来呀,来踩我呀!我恼羞成怒,一个箭步冲上去,差点摔下来。于是,接下来我便小心翼翼的,用双手紧紧握住梅花桩两边的绳子,一步一步的踩着它往前走……
第五关,也就是最后一关,工作人员把绑在我身上的威亚换成一条普通的绳子,并让我从那儿跳下去。我浑身发抖,磨蹭了好一会儿才跳下去,吓得魂飞魄散……
列夫·托尔斯泰说:一个埋头脑力劳动的人,如果不经常活动四肢,那是一件极其痛苦的事。所以我们想要保持健康的身体要经常运动哦!