岁月带去的只是时光,却带不走那一串串耳熟于心的姓名,带不走那一个个记忆犹新的情景,五千年的故事给了我们光辉的写证!科技的发展离不开一代又一代的劳动人民,他们靠着智慧和汗水筑造了数也数不清的奇迹!
中华五千年的文化更是一颗明星,闪耀在每一个炎黄子孙的心中。从四书五经到唐诗宋词元曲,哪一样不是古人的智慧?孔子、老子、庄子、墨子……哪一个不是为中国历史做出贡献的流芳百世的千古名人!
当我仔细品读它时,仿佛身临其境,有时担忧、有时紧张、有时欣慰、有时恐惧……这令我赞叹每一位古人,是他们造就了这无穷的岁月,这光辉的历史!