初二的我作文600字作文 我的初中生活作文初二
只要你用心去看,用最真挚的信念去看,世界上无不有着风景。——题记。
清晨,阳光明媚,奶奶搀扶着五十多岁的爷爷,爷爷也搀扶着五十多岁的奶奶,两个人在街头,头靠头,肩靠肩,欣赏着早上的喧哗,欣赏着在街头上川流不息的车辆!这是我看到的景象——夫妻恩爱,享受终年。
在草地上,一片碧绿,突然一个易拉罐滚了过来,为这片平静又犹如珍珠毯般的草地平添了一丝污痕,突然,一位戴着红领巾的大哥哥走了过来,很快就将这片”碧草“上的不速之客——易拉罐,找了一处新家,就是——垃圾桶!少年看了看无一处垃圾的碧绿草地,欣慰的笑了,大步流星的走开了,可不一会又回来,这次拿回了一个东西,护草标语牌!上面用签字笔工工整整地写着几个大字:爱护家园,人人有责,少扔垃圾,增添绿色。这是我看到的景——文明礼貌,保护家园!
校园里,展开了一场激烈的足球决赛,大家都为了赢,使尽了力气,拼命去打。,都希望自己这个班打赢,取得了冠军,啦啦队不断喊加油,不断喊努力,最后呢,赢家是最开心的满面红光,手舞足蹈,而输的班级呢,叫苦连天,但最后还是十分慷慨,十分大度地说了一声:祝贺你们胜利了!这也是我看到的景——和谐相处,真诚待人!
……
世界上的风景无奇不有,希望你也看到令你难以忘怀的”风景“。