假如你会克隆的作文
天天带着眼镜的我,经常被同学说成四眼田鸡,让我非常难受。到了夏天的时候,鼻梁上常常会有很多汗,眼镜会时不时的往下掉,能把鼻梁磨烂。爸爸也是一个近视眼去掉眼镜后,眼睛像青蛙一样往外凸,很是难看。
患有眼疾的人是最痛苦的了。盲人不仅有身体上的疾病,还有心灵上的痛。健康的人常常瞧不起残疾人,还经常排挤他们。
盲人看不见外面的世界,只能听身边的人的描述,然后在心里框出一个大概,他们多么想和正常人一样啊,看到外面缤纷多彩的世界啊!
假如我会克隆,我会克隆淹没,让近视的人摆脱四眼田鸡的称号,让盲人走出黑暗的内心世界,能挺着胸膛大声的对别人说:“我是一个正常人,我和你们一样都能看到这五彩缤纷的世界!”
假如我会克隆,我会克隆骨髓,让白血病患者回到幸福的家园。我曾看到过这样一篇报道:温军亭夫妇一家三口过着朴素的生活,可是上天给他们带来的不是快乐,而是沉重的打击。他们年仅四岁的儿子被医生诊断为“急性淋巴细胞白血病”,这对贫穷的温军亭夫妇来说,就像一个沉重的包袱,不偏不倚的砸中了他们。再家上温军亭夫妇所在的工厂倒闭,简直是雪上加霜啊!
假如我会克隆,我会帮助温军亭夫妇帮他的儿子克隆出所匹配的骨髓,让他们一家三口重新过上幸福的生活。
假如我会克隆,我会……