老师建议书200字左右 老师建议书(作文100字左右
尊敬的老师:
您好!
对机电一体化课程的建议:
一学期的课程就那么过去了,感觉这学期过得不是很充实,由于之前找工作,然后找着工作有稍微有点放松,所以对课程的学习有点怠慢,不过姚老师的课我基本上还是节节都去的,姚老师可讲的非常认真,也给我们举了很多实际生产中的例子。上了一学期,老师让提提意见,我也就说一下自己。
1、这门课我感觉应该安排点实验环节,让我们具体看看或者操作下一些实际的机电一体化产品。
2、老师应该再加强一下课堂纪律,加强点名次数,对大四的学生来说,不这样做,有很多人真的不去上课。
3、增加课堂师生互动的环节,如建立小组集体讨论,然后推荐同学上去发言等,让同学们真正融入到课堂中,而不是老师一个人在那讲,学生都在下面玩手机。