二十年后的我想象作文400字 二十年后的我想象作文800字
二十年后的我,是一个发明家,发明出了许多发明,其中最适用-的是垃圾自动处理器。每个人家里都有一台。
可是它为什么叫垃圾处理器呢?因为他有三大王牌。
第一王牌就是它可以把放进去的垃圾,自动转化成清新的空气,无论你放进去什么。比如剩菜剩饭、废电池或废纸等一些垃圾,他都能转化成空气。
第二王牌是它的自动回收功能,只要你在他的头顶按一下自动回收按钮,它就可以变成机器人,把一些不重要的物品回收。不过,有些人会担心它把一些可以循环使用的东西回收,我发明时也考虑了这点,所以在它的脑袋中安装了一个芯片,有了这个芯片他就可也通过主人的平时生活,来判断这个垃圾需不需要回收。
第三王牌是它的外形好看而且得体。它的外形是以可爱的动物来打造的,人们可以通过自己的喜好来购买。它的颜色也有很多种,不同的动物有不同的颜色。
听了我的介绍,你是不是也心动了?