错过的一些东西总觉得它们并不是真正地错过了,忘记的那些东西也会觉得它们并不是那样就消失了,它们就像是变成了音符融化在我的生命里,等待着一个时间点,自己会突然想起来那些忘记的事情,然后终于笃定地对自己说,没错就是因为那些事情,自己才渐渐地变成了现在的自己。
梦想中的世界始终没有出现我却从来不怕挖出我火热的心,旅行迷路的时候抬头看看天就会觉得很好,拿出耳机带着五月天的音乐去旅行,晚上需要工作可是很累的时候,就会听几首avril的歌看她的演唱会视频,觉得活力一下子又回来了。听过很多故事,也看过很多恋人,自己多少经历了几次爱情,但是总觉得,过去的已经过去了,不会用来温习或者警告自己,每一次都是全新的开始,我在乎的是此时此刻我依旧去喜欢你的勇气。
旧的东西会舍不得扔,其实都没有什么用了,但还是会好好的收起来。翻了翻以前写过的信,虽然那个地址再也收不到信了,但是还是想对早就已经不联系的你说一句,谢谢你。以前拍的照片里面是妈妈的笑容,今天吃饭的时候才发现世界上最让我开心的是爸妈欣慰的笑容。
慢慢地离开了一些圈子,突然发现丢了一些人,走在路上会觉得很陌生一切都变了很多,好像逐渐成长了以后反而会时不时地难过,不知道这是不是时间带来的一些负面情绪。所以明白了原来这真的是个疯狂世界,很多事情即使你努力了也不可能让每个人都喜欢,更多时候根本不知道自己做了一些什么让有些人那么讨厌自己。不过别人的看法又有什么关系呢,只要自己在乎的人知道自己是怎么样的人就好了。关于梦想和未来的一些,总是无法描述出来那到底是些什么,却依旧期待着那些的实现。因为梦想是冷暖自知的东西,所以才更要做出成绩给别人看。更因为梦想的这种性质,所以能够找到一起做梦的人,是一件幸福的事情,谢谢你陪我一起傻过并且一直傻下去。
充实的夜晚时间过的特别快,时间飞快从来不喘。灯没关,鞋没穿,手机忘了开,椅子温度的主人已不在,杯子里的冰块还在流汗。关于未来,自己还需要更勇敢,更倔强更努力一些,让自己在最好的时间,遇到对的你。实现梦想有的时候很孤单,却不舍得放手,一个人走有的时候很难受,却不想要停下,路还很长,所以要一起走下去。