爱丽丝漫游奇境读后感
刚上学的是后妈妈吗就买了这本书给我,但那时候还看不懂,假期没事的是后翻着看了看,觉得非常好看。
爱丽丝漫游奇境太神奇了,我很佩服作者的想象力,你看看爱丽丝的奇遇记你就知道了。她本来坐在岸边,却看到一只举动像人的兔子,我想:不可能,兔子不可能会说话,结果她因为好奇跟了过去,掉下了一个井里。掉到井里很快的,但它wie什么下落得很慢呢,还有时间看清楚井壁,这个问题让我觉得是一场梦吧。它有从一个地方调掉了地里面,而且很多东西都会说话,比如纸牌、动物什么的都会说话,很神奇…………看到最后,原来是一场梦。在梦里爱丽丝还会变大变小呢!正真的奇思妙想呀!
虽然书上说的事都不可能发生,但是我想这些事情在不久的将来也许会发生吧。如果有一天我也能有这样的奇遇就太好了!我也希望做这样的梦!