爱丽丝漫游奇境读后感
毫无疑问,《爱丽丝漫游奇境记》是一部经典的儿童文学作品。它既能吸引儿童的注意力,也能吸引承认的注意力,是一部非常有趣的小说。
爱丽丝在她荒诞离奇的梦境中,漫游了一个个充满想象力的梦境:使她变小的药水、变大的蛋糕、组成王国的扑克牌、镜子中的世界、让人忘记名字的小树林、龙虾四组舞、叮当兄弟……梦境里无奇不有、怪诞有趣,给我留下了无尽的遐想。
主人公爱丽丝给我留下了深刻的印象。我感受到了她的善良、纯真以及乐于助人的高贵品质。面对他人,她总是真心相待,无论什么,她总是无比爱惜。我要向她学习勇敢、毫不畏惧的精神,面对一切危险毫不退缩。
虽然这只是一个美好的梦,但是她的精神和品质是真实的,她的品质一直感染着我,我想成为像她一样的女孩!