迈克尔·乔丹来自纽约的布鲁克林区,后来进入北卡罗莱纳大学学习,在那里,他的篮球天赋开始显现。加盟芝加哥公牛队后,乔丹率队6次获得nba总冠军,5次赢得最有价值球员(mvp)的称号。两度宣布退役,又两度宣布复出,最终于从华盛顿奇才队退役。据估计,截止,飞人乔丹的财产总数为4亿200万美元。乔丹是美国最伟大的篮球运动。
名言:我可以接受失败,但我不能接受放弃。
2、男人要有才华。
作为二十世纪最成功的报人之一的查良镛一手为明报社评,一手为新派武侠小说,他的身上体现了冯友兰先生所提出的儒家人格的最高标准:“阐旧邦以新命,极高明而道中庸”。金庸先生对于历史的见解至为深刻透析,所著《鹿鼎记》、《笑傲江湖》等著作风行华人世界。他使白话的语言艺术达到了全新的高峰,堪称汉语的奇迹。
名言:草木竹石皆可为剑。
3、男人要有魅力.
周恩来,集中华民族广博的智慧于一身,扬炎黄子孙完美的魅力于中外,具有独特的人格魅力。
名言:我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉。
4、男人要幽默。
电影的新方向。他无厘头的搞笑方式有独特的魅力存在,而能够以喜剧得到影帝封号的,可能就只有他了.
名言:太多了,说不过来。
5、男人要有智慧。
盖茨被誉为电脑奇才、20世纪最伟大的计算机软件行业巨人。36岁成为世界最年轻的亿万富翁。《福布斯》评选,盖茨居世界亿万富翁首位,纯资产850亿美元,被《时代周刊评为在数字技术领域影响重大的50人之一。比尔·盖茨的笑脸和蒙娜莉莎的笑脸一样是值得我们去研究研究的。
名言:这世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就.
6、男人要踏实。
每一个人都有他自己的生长季节。很多人都已注意到了李嘉诚的幸运,天时、地利,等等。也如很多人注意到的,尽管每一代人都有可重复性,但李嘉诚却是空前绝后的。李嘉诚大概是香港市场诸巨人中少有的出身贫寒者,少有的长青树,在市场和管理的各个领域和各个层面都成功过的佼佼者。可能用踏实形容李嘉诚并不恰当,但从一个连小学文凭都没有的学徒,到亚洲首富,必定是一步一个脚印走过来的.
名言:信誉是不可以金钱估量的,是生存和发展的法宝。
7、男人要善良。
雷锋精神曾经影响了一代人,他堪称是x主义新型人格的代表,也是中国人民解放军整体形象的一个缩影。他所承载的“全心全意为人民服务”的精神是集体主义文化传统在新时期的发展。
8、男人要有骨气。成功路不同,各有各成就。是个男人就要努力拼搏。
虽然他英年早逝,年仅33岁。但他在好莱坞浮沉数载,四部半带有革命性质的功夫影片傲然出世,让全世界为之惊服。“我是一个中国人!我为了替中国武术争一口气!”他的夙愿终于得偿,而由之引发的全球功夫狂热至今不退。
名言:“我绝不会说我是天下第一,可是我也绝不会承认我是老二.
9、男人要有野心。
拿破仑,这位天才军事家,在他壮烈的一生中,打过无数次的胜仗他将法国带到了颠峰时期,成为盘踞欧洲的霸主.
名言:“不可能”这个词只有在傻瓜的字典里才能找到。
10、男人要坚强。
名言:当你面临着夭折的可能性,你就会意识到,生命是宝贵的,你有大量的事情要做.