爱,当然是每个人都向往的东西,是上帝创造了它。但是,这如此珍贵的东西究竟在哪里?让我们看看企鹅塔明诺的故事吧!
话说有一个故事,说上帝创造了一个人世间最美好的东西_爱。可不知放哪里,想了许多地方都不安全。最后,一位天使提出了建议:可以把爱放在人类的一个地方中,他/她们绝不会想到在那里的,只有真心,才可以抒发出来,那个地方就是人类的心中。
心中蕴藏着温暖的爱:亲情、友谊,甚至是婚姻,这都会传送给他人,两人心心相印,爱和泪水,抒发出来、爆发出来,让人们心中燃起火热的火光,照亮心中的每一个角落。人和人之间都连着一条线,只看你能不能适当的掌握,不然的话,只有断掉。
爱一旦萌发,可以永远收不回来,只要你真心诚意。要记住:无论如何,爱永远就在心中!!