你们读过这本书吗?没看过的话,就来和我看看吧。
我感觉这本书要到最后了,有点让我感动。这本书讲的是一只成绩优秀的企鹅——塔明诺。他很厉害,一年级就能凭着气味分别出鲱鱼和鲭鱼。二年级,他能背一到七的乘法口诀,还能自由泳五十米!现在他已经三年级了,也更优秀了。
在一天的课堂上,海豹老师说帝企鹅国王的女儿娜努玛公主被“大脚兽”劫持,这里的大脚兽是人类,可能人类脚很大,所以小企鹅们都叫作大脚兽。
经过重重危险,还有朋友的帮助,他终于救出了公主娜努玛。
还想了解更多吗?就请看这本书——《爱心企鹅》。
难,而是你无法克服的内心。