今天上午,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起去了繁花似锦的隋唐遗址公园。
当我们下车的时候,我第一眼看到的就是绿色,小草是绿色的,大树是绿色的,就连人们的衣服也是绿色的。
当我们走到广场的时候,我看见有人在放风筝,有人在散步,有人在卖东西,还有人在通往公园铁大桥上拍照,大家都在享受春天的温暖。
当我在大桥上的时候,我发现了一棵高耸入云的大树,它太高了,我让妈妈看,妈妈也觉得不得思议,我决定看看为什么,拉着爸爸、妈妈的手一起往那个方向跑去,到了近前才发现那不是一棵树,而是由一节节钢材拼成的信号发射塔,只是外面包了像树皮的东西和装了树枝,真神奇!
我还发现发射塔旁边,是一片花海,白的梨花、红的桃花、粉的樱花全部都开了,到处都是鲜花盛开,人们都在照像,树上的花朵随风飘扬,真是漂亮极了。
我喜欢隋唐遗址公园。