秋天写景的作文400字三年级 秋天景色的作文300字
秋天来了,多姿多彩的秋天来了。
我看见了金黄色的秋天。你看太阳把金黄的阳光射向了大地,田野变成了金黄色的海洋,房子的屋顶、窗扇反射出金色的光芒,树上的树叶也被秋天涂成了淡黄、橘黄、橙黄等深浅不一的色彩,那些大鸭梨也被阳光熏黄了,散发出香甜诱人的气味。
我看见了红色的秋天。你看火红的太阳染红了秋天,枫树的“绿发”被染成了斑驳的紫红色,一片片枫叶落满了小路,给小路披上了红色大衣,果树挂满了粉红的苹果、橙红的柿子、深红的大枣,沉甸甸地在枝头向人们点头微笑。
我看见了变幻多姿的秋天。你看秋天有时候阳光灿烂、秋高气爽,有时候乌云密布、狂风大作,有时候小雨滴滴、淅淅沥沥,就像人们有时高兴,有时愤怒,有时悲伤一样。
我看见了忙碌的秋天。你看农民伯伯在田地里收获花生、玉米、棉花,叔叔阿姨在岗位上努力工作收获事业,我们小学生在教室里认真读书收获知识,小动物们在贮备越冬食物,为了春天的到来。
这就是我眼里的秋天,你眼里的秋天是什么样的?