在我家小区,有一个漂亮的游泳池,每天都会有许多人来小区游泳池游泳,我也不例外,每天晚上都去游泳。
我喜欢游泳,每次都是游累了才肯回家,昨天也一样。不过,昨天我游得特别开心,因为昨天泳池里从这头望到那头,空空如也,没有几个人。
昨天晚上,我吃饭吃得比较早,去游泳时天还没有黑。一般来说,晚上来游泳的人会比较多,可昨天不同,人不但不多,相反地,异常的少。平时人多,水就不是很干净,昨天的书却清澈见底。看到如此干净的水,我情不自禁的条进了泳池。游着游着,我看见前方有一个身躯庞大的大人,正慢悠悠的游着,我就想超过他,我越游越快,就在快要超越他的时候,那个大人似乎意识到了什么,忽然加快了速度,我发现不对劲,于是变换了一种泳姿,用自由泳加快向前游。最终,我还是超过了他。如果拿我的力气和那个大人比,可以说是天差地别,可我却超过了他,我感到有些自豪。我继续游着,看见旁边有个人在用自由泳游着,而我则用蛙泳游泳,我心想:这人游得真慢,自由泳居然比我蛙泳的速度还慢。正想着,前方突然有一个人很快得冲了过来,我来不及向左右躲闪,只好迅速向水下潜才闪开了这次两面夹击。哈哈,我的反应还是蛮快的。
希望我每天都能像昨天一样玩得那样开心,那样尽兴。