在过去的三年里,学习与生活总是结伴存在于我的生命里,我快要成为2015届的初三毕业生。
在学习上:我认为作业能够完成好是基本的学习条件之一,并且在作业中能锻炼自己,对学习的内容进行总结。然后,处好与同学老师间的关系,是在三年里练就的本领。团结友善,诚信助人。在课间能完成作业,并向班里的学霸询问,从而找到并解决自己在学习上的问题。不迟到,不违背中学生守则。对待老师礼貌友善。
在生活里:能够自理,并且会做饭(至少不会饿死),帮助父母打扫房间,努力做一个德智体美劳全面发展的五好学生。
在这难忘的三年里,犯过错,受过表扬,但俗话说谦虚使人进步,骄傲使人落后,总结这三年经受的教训等,我能更好地面对挫折,直面困难,练就我内心坚强的后盾。自我简介到此结束。我会加倍努力的面对今后的生活与学习。
九年级学生自我介绍范文。
大家好,我是初三2班的刘诗涵,这次我想竞选的是奉献之星。我是一名阳光、性格外向的初中生,我乐于帮助他人,积极参加课内外的各项活动,上课时积极举手发言,在班中,我担任体育委员和纪律委员的工作,是老师的好帮手,在家中,我会做一些家务,是父母的好孩子。
我积极参与学校组织的各类活动,曾经代表学校去参加篮球比赛、足球比赛,虽然不是每一次我们都获得了很好的名次,虽然不是每一次比赛我们都能获得胜利,但是我们都能从中获取经验和教训。我在班中担任体育委员的工作,每天早上我为大家带操,为大家做好榜样,体育课上,我带领同学做准备运动,以免在运动时受伤,体活课上,我为同学们分发器材,运动会开始前,我也会组织大家报名参加运动会的比赛项目,并且在放学后练习自己的比赛项目。
我还在班中担任纪律委员的工作,自修课时,我能够管理好班级的纪律,让大家安静地做好复习预习的工作,不要浪费时间,在我的监督管理下我们班级几乎没有人说话,都在忙着做自己的事情。尊敬的老师,敬爱的同学请相信我!
本人在初中三年中,担任政治课代表,能较好地完成任务,工作负责得力,学习认真、刻苦。有较好的学习成绩。从不迟到早退,自觉遵守课堂纪律,专心听讲,积极思考,踊跃发言,认真做好笔记。按时独立完成每天的作业,不抄袭,不拖欠。
兴趣广泛,热爱运动,多才多艺。积极参加学校组织的校内校外集体活动,具有较强的合作协调能力,能服从集体决定。能恰当地表达,控制自己的情绪克服困难的决心和承受挫折的能力强,有良好的心理素质。