从此汽车改变了人的生活,现代社会到哪也离不开汽车,它把我们带到世界各地,把外贸商品交换流通,有了它使人们的生活更加丰富、多姿,更快捷、方便。
那年我家还没有车,妈妈每天早上都要早早起来骑电瓶车送我,一路上寒风刺骨,风刀霜剑,我不禁感叹:‘‘啊,真冷。’’
妈妈为全家人的出行方便考虑:决定要买辆车。大家伙在各方面都想了一下,决定买车。
经过家人的一番精挑细选,终于选出了一辆称心如意的好车,大家心里乐看了花,现在汽车已经成为我家一员了。
有了汽车,我们的生活完全改变了。它帮我们挡风挡雨,它温暖舒适,它又快捷方便,节省了不少时间。
虽然汽车给人类带来无限的好处,但给地球带来了污染,导致地球‘‘发低烧’’,所以我们要适当驾车,少给地球污染,让我们也能呼吸新鲜空气。
我爱我家汽车,它给变了我们的生活,我也爱地球,希望大家能保护地球,让地球‘‘退烧’’。