漫画老师的五年级
嘿!我又开始写作文啦!我们这次写作的主题是“我的漫画老师”,那么我这次要写的老师是谁呢?哈哈,当然是我们亲爱的施老师啦!你瞧:她无论春夏秋冬,总是扎着一个小马尾辫,细心的小朋友仔细观察,也许你会发现,她爱穿浅色调的衣服,和我们说话时,总是慈祥的注视着我们,她的眼睛能散发出神奇的光芒,给我们鼓励和勇气。“宰相肚里能撑船”施老师肚子里装的还是满腹的知识呢!施老师还有一个优点,那就是爱笑,笑起来就像是漫画里的人物一样,可爱极了。
施老师的特点表现在“三特”,分别是哪“三特”呢?第一特:声音特,第二特,上课特,第三特:性格特。那和这三特表现在哪里呢?就让我用文字来跟你们说一说老师的“三特”吧!
施老师的声音听起来非常的悦耳动听,她的普通话水平是全国一级甲等,实在是太让我们佩服了。我们第一天上学的时候,我就听出来广播里播的是我们班主任——施老师的声音哦!就这样,我们从一年级听到了五年级,都是她那熟悉的声音,一点也没变哟!
施老师的上课方式很特别,她总是先是来厉害一点的,随后就会很幽默,就像今天上的作文课一样,施老师拿自己当例子,让我们描写她,她还说了一句话:“来吧,我已经做好心理准备啦!把你们的‘描写炸弹’通通扔过来吧!我堂堂八路军才不会怕你们这些小鬼子呢!”老师说的这句话把我们弄得哄堂大笑,连她自己也笑了呢!