杨红樱姐姐的文笔十分幽默,时常惹我捧腹大笑,她在淘气包马小跳系列图书中也塑造了四个好笑又形影不离的好哥们。
我十分羡慕他们,他们的友谊仿佛比天高,比海深。我曾经也有一个好朋友,我以前一个朋友都没有,认识他的那晚,我兴奋的失眠了。
但是,人们说的话就像在沙滩上写字,风一吹,雨一打,就没了。
我就问她:陈宇浩有买过这个玩偶吗?
没有啊。怎么了?
他偷了我的玩偶,他是个贼!
真的吗?
比起马小跳他们那无坚不摧的友谊,我们的友谊就像玻璃娃娃一样易碎。希望我还能在遇见他,还他一个没关系。
五年级:游好。