中国,我们敬爱的祖国!它地大物博,物产丰富,在我们勤劳双手的耕耘下,正发生着翻天覆地的变化。它就像世界东方升起的一颗巨星,耀眼,迷人。有幸的是我的家乡就在这个美丽国家的一个小旮旯——滨海县滨海港镇,这里虽然没有城市的喧闹,也没有车水马龙的壮景,可也是个美丽的地方。
家乡美,美在那一座座拔地而起的大楼房,一条条洁净、清雅的水泥路点缀其间。房子中间的街道也完全变了一个样,它像一个正在成长的孩子,慢慢散发着它的光彩和魅力,街道两旁也没有了垃圾。虽然不能和城里比较,但也有模有样了。我家靠种植果树致富,家里还买了汽车,它代表着我们的经济正发生显著变化。
家乡美,美在那一条条绿水。绿水两岸的绿柳倒映在水中,显得更绿了。鱼儿在水中快活地游来游去。到了盛夏时节,大人、小孩在水中尽情地打水仗,可快活啦!
家乡美,祖国就美!我相信,未来的我们一定会把家乡建设得更加美丽,为祖国增光添彩!