突然又想起给你们写信,也许此时只有写信才能让我的心有所解脱吧!
面对那个不上线的成绩,你们很痛苦,从每天晚上回家看到爸爸的脸色就能明白一切,妈妈也一样当然我也很痛苦,只是面对你们,我不能表现得痛苦,我只能去微笑,去学着坚强,或者说是装着坚强,毕竟痛苦面对痛苦,只会加深痛苦,但对不起,最近两晚我失策了今晚爸爸说的放弃了其他科却考得比那些没放弃的差我的心随之就像裂开了,眼泪也就不听使唤地流下来了,原谅我的软弱!最近,在学校我不敢抬头讲话的,因为我还是无法面对自己的失败,虽然没有人狠心地揭开我的伤其实从小我都是自卑的,甚至我总觉得自己根本就是你们的累赘――我从来没有让你们为我自豪过,甚至还总让你们为我去做那么多事,有时候真恨上帝为什么要制造我这么一个累人的个体。我没有资格让任何人为我做任何事,最近想起来,之前总向你们要求吃这吃那,其实是那么奢侈的事,而你们总答应我的要求,也是那么不值得的啊!如果你们是养一只狗,给它好吃的东西,它还会为你们看门,体贴忠心地陪着你们,至少不会制造困扰,而我其实连一只狗都不如!爸爸妈妈,未来的日子我不会再要求你们为我做什么了,因为我没有资格!
最近的学习很累,因为我要付出的是别人的好几倍,如果这在以前,我可能会想着放弃,可是现在我每次累了的时候,我只会默默地告诉自己,我没有资格!
曾一度想背起行囊,离开这个家,然后去流浪,让你们可以丢掉我这个包袱,但想想,其实我的一切都是你们给的,我没有资格离开,更没有资格让你们为我担心。
一切的一切,我都没想过放弃,我其实就是一棵在绝壁上的小草,我还是有着自己的梦:我想说一口好英语,然后到世界各地去做志愿者,只是那个口语的79分让我害怕了;我想当一名电台播音员,用我的心去和每一个听众交流;我还想当一名作家,用自己独特的思想去感动人们虽然我还是像我的字那么平庸,也许注定平庸吧!
爸爸妈妈,在未来的日子,希望你们能把更多的精力放在工作上,更多地照顾自己,把更多的精力放在妹妹身上!而不要为我做太多事,让我就像一棵草一样坚强地去生活吧!我们一起努力!因为我从来都最珍惜亲情!
女儿。