写秋天的日记300字 写秋天的日记
你知道我最爱的季节是什么吗?我大声的告诉你:是秋天!
秋姑娘来了,秋姑娘来了,大雁飞成一个“人”字形,准备前往南方过冬,它们在天空一边飞,一边唱歌愉快的歌。
秋姑娘来到果园,瓜果飘香。黄黄的香蕉像弯弯的月牙,四处飘着香气。葡萄的颜色可多了,有紫色、淡绿色、紫红色……青色的葡萄吃起来非常可口美味,让人直流口水;桔子也非常好吃,闻起来香气四溢,连蚂蚁都被吸引过来了,吃起来又香又甜;石榴你挤我碰的,吸引人家来摘它,红红的牙齿露了出来,看似欢乐无比;可口美味的梨子,飘着淡淡的香味,紧紧地挨着,仿佛粘在一起说悄悄话……
秋天来到田野里,田野里丰收在望。长长的稻谷弯着腰向朋友问好呢,还等着人来收割;雪白的棉花开在棉花里,像一朵朵雪白的云朵;玉米黄黄的,像战士一样挺立着,腰间插着一颗手榴弹;高粱红红的,像一根根火把,好像铺了红地毯似的……
秋姑娘来到枫树林,像是一幅风景图。枫树林的枫树叶子可红了,掉下来的叶子像蝴蝶一样飞舞。树叶落在地上,像给大地铺上了红地毯。
秋天是个丰收的季节,多彩的季节。我爱秋天!