献给母亲的爱
在你起床时,是谁在给你做早餐?在你生病时,是谁给你倒上了一杯温馨的水?在你伤心时,是谁给了你安慰?是的,你说对了,是母亲!
但是我呢?生气过后,不会在母亲生病是给她盖被子,不会给她端上一杯浓浓的茶,不会像她照顾我那样无微不至地照顾她,没有做到。所以,我们也要学着帮妈妈干活。
母爱是伟大的,是无私的,是甘于奉献的……。
记得小时候,有一次,母亲带我去公园玩。那里风景很美:小草刚探出头来,好似个娃娃刚睡醒一样;花儿总是笑呵呵,犹如个娃娃的笑脸;柳树也散下头发,让风儿帮它梳一梳。春天虽然没有丰收的果实,但却有着醉人的芳香。我只顾着看那美丽的风景,在母亲身旁绕来绕去,一不小心我摔了一跤,母亲却不管我,只是在一旁鼓励着我,站起来后我哭了,哭得很伤心。我觉得母亲不爱我一丝丝痛苦从心中的每一个角落中流进我狭小的心房,我渴望得到母亲的关爱。后来我才知道,母亲是为了培养我的独立能力,是为了锻炼我遇到困难的事也不能退缩,遇到再伤心的事也不沮丧的勇气。
“世上只有妈妈好……”母爱是无私的,伟大的。我想对母亲发自内心的说一声:“亲爱的妈妈,我爱您!”