献给母亲的爱
世界万物都有自己的母亲,母亲是伟大的,是十月怀胎,一朝分娩。母亲生下我们不容易,为了养育我们,她们每天总是把微笑挂在嘴边。她们总是把内心的焦虑藏在心里,深藏不露,只为把最好的环境提供给我们。
她们只是没有多少文化的农村妇女,可她们却知道。对待孩子要有耐心,她们没有绝世容颜,可在我们心中,她们的脸庞总是亲切而又美丽,背影伟大而又像让我们休息的坐靠椅。
她没有嫌弃过我什么,还能把心里无限的期望展现给我,我没有送她过什么,却能带给她拥有我的快乐。
她不是演员,却能把时间美好的瞬间演了一遍又一遍,她不是一位钢琴家,却能把鼓励温暖的话语永远回荡在我的耳畔。她的声音比不过歌唱家,却总能用悦耳的口吻教出了一个会懂得感恩的我。
没错,她是一位普通农村妇女,可就是这样的普通身份,她们却把伟大的事迹一遍又一遍的演在了自己身上,这就是爱的力量。她也就是我的妈妈,与普天下所有的妈妈一样,都是伟大的。这也正是妈妈在孩子心里伟大的原因吧。