我的玩具四年级400作文 我的玩具作文400字四年级下册
玩具小白猫全身上下都披着白色的毛。那些毛软软的,舒服极了!在玩具小白猫的头上有两只耳朵竖着,好像注意周围的动静,如果有一只老鼠从它面前走过,玩具小白猫就好像要向老鼠扑过去,真可爱啊!它的脸上有两颗用玻璃球做的黑色眼睛,就像两颗黑宝石。在玩具小白猫的脸两旁有几条短短的胡子。它的脖子上挂着一个红色的领带。在玩具小白猫的背后有一条长长的尾巴就像一条蛇。说说一件事吧!
我有一个非常可爱的毛绒玩具。
这是一只小龙,只有我一个巴掌那么大,它全身蓝色,所以我给它取了个名字小蓝龙。它的耳朵大的出奇,两颗眼珠子,跟我们完全相反,我们是外面白色里面黑,而他是外面黑色里面白色。
说起它的来历,那是在我九岁的生日,姐姐给我了一个盒。我好奇的打开盒子一看,原来是一只小龙,我把它拿在手上,爱不释手。
我每次考试成绩非常棒的时候,它总会用它那对大眼睛温柔的看着我,好像在说:“小主人,你好棒呀,继续努力吧!”
每当我考试考差的时候,它总会用它那对大眼睛严格的看着我,好像在说:“小主人,你要加油呀!不然就要被别人超过了。”
这就是我心爱的小龙,我真的非常喜欢它,就像老鼠喜欢大米一样。