不说再见初中
一年,好短也好美丽的瞬间啊!陌生的我从一个熟悉的小学走进了另一个陌生的中学,走进陌生的7(2)班,有了你们的陪伴我过的好高兴,再走进了初二的陌生世界,我以为这样可以认识更多的所谓的朋友,可再见的话为什么大家要这样说?玩笑还是认真的?我们是朋友,一生的记忆,笔记本中擦得掉污迹,可谁忍心擦掉那眉清目秀的正楷字呢?距离可不可以不要摧毁我的记忆?如果可以,我希望还能听到同学们再叫我一声:“班长!”这样的感觉有些幸福!
不说再见!别说分离!我们是朋友,缘分的红色链子牵住了我们……。