他为什么能让纸做的东西都变成真的?郭果犯了错,于小鱼老师为什么还不说他?同学们怎么都变成了小老头和小老太太……不过,读完这本书,问题都解开了。如果你还不知道故事里人物的性格,就听我给你说!
郭果:在班里是出了名的大话大王,不说话就难受,不捣蛋就全身发痒,但对朋友忠心。
于小鱼老师:拐弯小学新来的老师,背后有很多密密。
艾可儿:爱管闲事,爱打小报告,爱臭美,很善良。
朱小么:干什么事都比别人慢一拍,爱炫耀,胆小。
事情的经过是这样的:一直以来,郭果这个名字给他带来了很多烦恼。他的外号就像葡萄一样,一串一串的。比如:郭皮、郭冻、郭核、郭〔果〕子狸……后来,果子狸还和一种可怕的疾病联系在一起,郭果都要气疯了。
树上飞下来一个眼镜大男孩儿。他不仅知道郭果的所有事,他还把大眼睛和小眼睛赶走了。
郭果他们班新来的老师叫于小鱼。郭果说:“没错,就是他——昨天的眼镜大男孩儿。”于是,发生了许多事。
一天,于小鱼老师请了一个星期的假。在这一个星期里,发生了两件怪事。第一件是“网吧一条街”变成了“魔法学校一条街”于是,同学们都开始学习魔法。第二件是:过了几天,同学们都变成了“小老头”和“小老太太”发生了许多事后,于小鱼老师终于把同学们变回了原来的面容。
读完这篇文章我知道了最宝贵的东西是时间。拥有宝贵的时间是一件美好的事情!