一天晚上,我快睡着了,突然一声雷响,我就没知觉了。当我醒来时,我发现我来到了一个了蓝天白云、空气清新的城市。
我走着走着,看到一扇门,门边有位女士,对我说:“欢迎来到20xx年 的杭州!”我想:我到20xx年了,一定会有变化,怪不得我不认识这里了呢!
我走着走着,就走到了马路旁,我看到了许多车,其中有一辆很大的车子,这是一辆公交车。我觉的有一点奇怪,通常车子后面都会有尾气,可是这些车子没尾气。我问刚要过马路的爷爷:“老爷爷,这些车子为什么会没有尾气呢!”老爷爷答到:“现在的车都用电了,怎么会有尾气呢?”
我一边呼吸着清新的空气,一边走着。忽然感觉有点渴,我就去买水。却找不到卖水的人。我问一个小学生:“卖水的地方在哪?”那个小学生说:“现在不卖水了,水龙头里的水都可以直接喝了。”正好路边有一个水龙头,我就打开喝了一口,发现这水非常甘甜好喝。我喝好水,突然一个震雷,我又没知觉了。
当我醒来时,我才发现是做了个梦。虽然这仅仅是个梦,但是如果我们大家努力,这个梦一定能实现。