春风阵阵,海浪滔滔。
篮球场上,你们尽情地挥洒着青春的汗水。运球,过人,上篮,你们的动作挥洒自如。这里是你们的舞台,这里是你们的世界。你们让球在空中划出最优美的弧线,你们用得分显示出你们的顽强。加油!!篮球运动员们!!!
致篮球运动员:生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏!我们的激情在燃烧,我们的活力在四射!英姿飒爽的篮球运动员们,跳跃吧!奔跑吧!玩动你手中的篮球,夹杂着汗水和泥土,夹杂着眼泪和热血,
在蓝天白云下书写属于你们的篇章,
掌声因你们而热烈,悦达物流因为你们而自豪!
致篮球运动员:
运动员们在场上挥洒着汗水,释放着激情,展现着活力。一次次漂亮的突破,一个个轻盈的投篮,伴随着篮球,入网的声音,
我们离胜利也越来越近。加油吧!篮球健儿们!胜利终将属于你们!!
致定点投篮运动员小小的一颗球,寄托着你的希望,奋力一抛的瞬间,
一道闪亮的弧线划破美丽的长空,希望向前,再向前!