深深的呼吸,等待你的是艰难的5000米。
相信胜利会属于你们。
但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。
我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊?困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。
快去击败困难、快去夺取胜利!相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑! 《祝贺大会胜利召开》十月的阳光十月的朝霞一个灿烂明媚的十月一个丰收吉祥的十月欢歌笑语彩旗飘飘运动会开幕了内心的喜悦无法用语言来表达千万个美丽的词汇也无法描述昔日的努力要在今天得到考验来吧!让今天的成功谱写新的未来《赞啦啦队》几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。
几句呐喊,几束鲜花,阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。