夏天莫过于在小河里,小溪里。去捉小虾米了。小朋友们人人手拿塑料瓶and小网兜。今天我就和我妹妹来到了石头最多的区域。把诱饵放下来,再活动捕捉,这样收益大。嘘!我的这个声音把妹妹下的不敢动弹了,噼里啪啦,一条大约5厘米的小鱼就在我的易拉罐里活动了。
嘘!我的这个声音把妹妹下的不敢动弹了,噼里啪啦,一条大约5厘米的小鱼就在我的易拉罐里活动了。
妹妹似乎有些着急了,这里翻一下,那里翻一下,好不容易有一只母螃蟹,居然还满是小螃蟹在它身上,一看就是母子,妹妹也就放了。我一看手表4:30了,回家吧妹妹,我说。她说:不,我说:我把我的鱼给你,行吧!”
她豪无反抗答应了,你这小宇宙真强大。
就这样我们带着战利品gohome了。