童年的日记
赛尔号的口号是“英勇赛尔,智慧童年”。
当年,即使自己的精灵级别还不是很高,但凭着锲而不舍的意志和不断对战略战术的研究制定,依然打败了一个又一个强大的阿克西亚、雷伊、纳多雷、雷纳多、尤纳斯、魔狮迪露、奈尼芬多……这个时候,真称得上是“英勇、智慧”!
但是,近来赛尔号变了。变得让人不认识了。或者说,用“英勇、智慧”来玩游戏玩不下去了!
谱尼圣洁,没有什么变通的法子——除了瞬杀,“鬼影”打法只能靠运气!
玄武、青龙,必须瞬杀!而瞬杀,又只能靠运气!
曾几何时,让我们骄傲的“英勇、智慧”悄然离失,取而代之的是——运气。
赛尔号,曾经让人迷恋的“智慧”——用低级精灵采用精彩战术打败强大boss的自豪感再也没有了。
赛尔号,真的变了!与其说是“英勇赛尔,智慧童年”,倒不如说——。
麻木赛尔,运气童年!