我们这些少年儿童就像是葵花一样,而共产党就是我们的太阳,它无私的向我们洒下温暖的阳光。我们的党为祖国付出了太多啊。如今的幸福,是共产党背后无限的付出!谁知今美好,丝丝皆党换。他们用血肉之躯为新中国建起了一座坚不可摧的围墙!我们又何以感谢?我无时无刻都怀着一颗感恩的心面对一切的一切。
如果说党是绵绵的春雨,我们就是绿油油的禾苗;如果说党是温暖的阳光,我们就是沐浴着阳光的花朵。是党,把关怀给了我们新一代,让我们幸福地生活,快乐地学习。我的胸前飘着红领巾,那是红旗的一角,我为自己是一名少先队员而感到自豪!长大了,我也要通过自己的努力,争当一名真正的共产党员!
曾经有人问我,你如果碰到一位魔法师,可以让你不当一天自己,你最想当什么?有人想当一片海,有人想当一片云,我说,我只想当一株向日葵,一生都快乐,一生都阳光,一生都执著的朝向我头顶上的太阳!我不需要无限的生命,我不需要无限的权利!我只想永远的望向我头顶上方的太阳!
我爱这个国家,爱这片土地,更爱中国共产党!我决定从今天起,从此刻起,为中华之腾飞而读书,将来做合格的共产主义事业接班人!准备着,时刻准备着。葵花向太阳,童心永向党!