我不知道在这个世界上,有多少人过着我们梦寐以求的生活;我也不知道,又有多少人跟我们一样努力地拼搏着,只为了心中那一份小小的愿望。
始终不确定“软肋”这个词是好还是坏,只知道在这个世界上一定有很多同我、同小徐学长、同小辛一样的人,把人生的软肋视为成长的盔甲,带着这份盔甲,一路前行着,一路坚持着。
一直很喜欢这句话:世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后还依然热爱它。
没有人可以打败你除了你自己。
愿你也有化软肋为盔甲的勇气,金甲披身,一路勇往直前,做自己的主人,也做生活的英雄。