告诉自己不准哭
自己告诉自己,宝贝,不可以!不可以再想起他!不可以再为他流泪!
自己告诉自己,宝贝,要忘记!一定要忘记那些不快乐的!忘记那些我不该记得的!忘记,那不属于我的爱!不属于我的,他!
自己告诉自己,宝贝,你不是没有人爱!是他没有资格爱你!所以,忘了他吧!
自己告诉自己,宝贝,你永远是那最骄傲的公主!而他,并非是你的王子!所以,他的离去,是必然的!因为,骄傲的公主你,要去找寻,那真正的王子!
自己告诉自己,宝贝,不要再为他的离去伤心了!他的离去,是失去了一个爱他的人!那,是他的一个极大的损失!而对于宝贝你,那只是失去了一个不爱你的人!对于宝贝你,这是一个,很好的,盈利!因为,你会找到那真正爱你的人!
自己告诉自己,宝贝,不哭!你永远是宝贝!哪怕,只是自己的宝贝!他不配叫你宝贝的!所以,他该离开!让一个值得的人,来走进你的生活!
自己告诉自己,宝贝,忘了那曾经,那属于你和他两个人的美好的记忆吧!那只是过去了!不要忘了,他是怎么对你的!
自己告诉自己,宝贝,曾经,你为他做的那一切,都是不值得的!也不要再做那些事了!一定,要好好的活下去!不然,也会有人伤心的!为了自己,好好的,活下去!不可以再做任何,傻事!
自己告诉自己,宝贝,你一定要好好的重新来过!会有新的开始!会有人,住进你的心,将他,覆盖!他是不值得你去用心的!所以,将心,抽离!抹去,那段记忆!永远,不再涉及!
自己告诉自己,宝贝,过去的,都已过去!要相信,你的未来,会更美好的!不要失望,不要放弃!你会,过的很幸福!
自己告诉自己,宝贝,不要不再放感情!不要不再去爱!不要因为他一个,而放棄更多更好的选择!你会得到那属于自己的爱的!
自己告诉自己,宝贝,乖~相信自己!想自己所想!做自己所做!做回自己,最快乐!