这支笔的形状是圆柱体的,它的作用可大了!这支笔可以由你自己调节它的保存时间。比如我们调节它的笔迹时间为一年,用这支笔写完的本子在一年后,在上面的字迹就会自动消失,,这样我们又可以在这些写过的练习本上再次写作业了。还可以节省大量的纸张,既环保又能让自己养成节俭的好习惯。
这支笔还能保护你的视力。当你在写字时,光线太弱会影响你的视力时,它会发出适当的光,让你写作业看得更清楚,保护你的视力。当光线太强烈时,它就会把一些光吸进笔内,然后经过加工转化成墨水。
另外笔内还安装了一个错字辨别器。如果你写错字了,它就会发出“嘟嘟”的提示声,并在屏幕上显示正确的字让你改正,这样你就不会错了。另外,一到考试它就会失灵哦!
你担心刚刚还在桌子上的笔不翼而飞吗?不用怕,这只笔有防盗功能。需要指纹再加脸部扫描都符合才能使用。因为你拿笔的时候,指纹会留在笔上,而小偷的指纹和你的不一样,是用不了的。而且如果错误太多次,还会放出对人体无害的弱小电流惩罚一下!
这支笔拥有的各种各样的功能都会让你大吃一惊。
我相信只要我们认真学习,在不久的将来,这种笔就会诞生的!