我家的小狗狗
我家有一条小狗,它有着一双充满生机勃勃的大眼睛,它的嘴很小,牙齿很尖锐,它身上的毛从头到尾是灰白相间的。
有一次,我放学回来,看到它在妈妈的床上活蹦乱跳,但是啊我感觉它现在比它干什么的时候,都可爱。看着·看着,都忘了时间。这一次我看它走到床边,还没等它爬上床,我就先阻止了它,这只小狗好调皮呀!这时床好像在说:我是给人躺的不是给你跳的。
有一次我正好看见小狗在吃肉,肉旁边放着一碗水,它先喝一口水再吃一口肉,吃得津津有味,我看了都想吃,我伸手去摸它,它立刻汪汪大叫,你见了绝不会骂它,它是那么惹人喜欢。