我家的小狗狗
我家有一只可爱的小狗,叫俊俊。它身上的毛像雪一样白。它的眼睛又大又圆,如同两颗闪闪发光的大宝石。它四肢短短的,一蹦也蹦不到太远的地方。最有趣的是它的尾巴,一摇一摆的,真可爱!
俊俊喜欢吃骨头。一天,我坐在桌旁吃红烧肉,夹了一块骨头扔到桌子下。俊俊的鼻子特别灵,一下子就闻到了骨头的香味,蹦蹦跳跳地跑过来,叼起骨头,一转身往后院跑去。它在后院里津津有味地吃起来。它先吃骨头上的肉,接着啃骨头,一边吃一边点头,好像在说:“真好吃!真好吃!”
我喜欢,它给我带来无穷乐趣。