清明泪高一
清明节的前两天,班上的一些同学自发的来到了太行太岳革命烈士陵园。我当然也不例外,与同学们来到了这神圣的地方。
穿好校服,拿上鲜艳的菊花,大家便向烈士陵园“进军”了。刚踏进大门,一座高大的纪念碑就映入大家的眼帘,碑上还有几个醒目的大字—太行太岳革命烈士纪念碑。大家在碑下献上了一束束美丽的鲜花,又像纪念碑端端正正地行了一个队礼。
时间飞快地流逝,眨眼间就到中午了。大家依依不舍的离开了这里。我想:是烈士们换来了我们安定的生活,我们一定要好好学习,为祖国的繁荣昌盛添一份力!