清明泪高一
留一点清明给自己吧!当你意气风发,壮志凌天时,那一点清明指引你的梦想,让你在挫折与失败中磨砺,褪去昔日那一丝傲气,脚踏实地,一步一步朝着梦想前进。最终的你因为那一点清明而谈笑人生,变得聪慧与豁达,会发现自己留下的一点清明已融入你身。
那一轮明月需要你独自去品赏,你自己的理解才是你清明的源泉,更需要你去认真深思,想一想,就明了。
忧伤,烦恼,挫折,困难,各种各样的麻烦都会来找你,你的力量,你的勇敢,你的冷静都来自你的内心,你的清明。成长的艰辛与痛苦不断磨砺你的身心,保持那一点清明,坚定你自己的信念,才能决定自我,战胜一切。
未来的道路有太多坎坷与崎岖,有太多数不尽的诱惑,留一点清明给自己,让自己在繁华世尘中保持一丝清醒,让自己在学业负担的压力中保持一丝明朗,让自己学会坚守本心,让自己的人生变的更加绚丽多彩。
明天会怎样?不知道。如何去面对,去走自己的路,使自己本就平凡的生活充满生机,你的清明,那一点清明,或许是你最好的东西,最美的景,最让你值得拥有和保留。留下那一点清明给自己吧!