以感谢为题
我最感谢的是我的父母。是他们用博大的胸怀与深厚的爱包容了我的一切优点与缺点,慷慨地送我一个属于我自己的空间,让我伸展双臂,拥抱我想要的生活。
我的童年是在父母的关心与呵护下无忧无虑地度过的。阳光灿烂的日子,他们送我一片明媚的晴空;飘雨落雪的时节,他们为我撑起一把温情的伞。
少年的时光伴随着我求学的喜怒哀乐,而其中又包含了父母的苦辣酸甜。父母常因我的欢乐而喜上眉梢,也常我的而悉在心头。
我知道,父母是在盼望着我有一个好成绩,将来有一天,他们的女儿能凭借自己的能力,去过更好的生活。
我感谢我的父母,当父母已不再年轻,当春去秋来父母无声的爱依然在陪伴着我的旅程,当父母慈祥的双眼装潢了数不清的牵挂与温情。
我感谢多的父母,我真正体会到了父母头上的每一根白发所承载的劳累和沧桑,真正感受到手里每一分钱的重量,我着重的在日记的首页上写下了:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
我感谢我的父母,他们总是以一种自以为很富裕的方式给我们买单,总是一种自以为很有希望的说你真行,总是以一种很幸福的口吻对我们说拥有我们这样的女儿是人生最好财富。
我终于明白:是我的父母给了我整个世界,我酬谢我的父母。