“狗在倒立呢!”
“在哪儿?在哪儿?”有人着急地问道。确实,狗倒立在平常的生活里很难见到,这是我在一次嘉年华里看到的。
妈妈有一次带我到华侨豪生去看嘉年华。“嘉年华里有老虎吧,会有大狗熊吧!”我一路上想着,一会儿就到了。进入场馆,里面有很多人,有的在安静地喝饮料,有的在匆忙地找位置,还有的在欢快地跑来跑去。真是热闹极了!对了,那里还有颗桃树,虽然是假的,但是却栩栩如生的。
嘉年华有很多节目:有魔术师表演魔术,有小狗跳绳,还有狗熊跳栏杆呢!
不过我认为最精彩的节目还是花样走钢丝呀!一开始表演人员就来了一个倒立走钢丝,这在我看来已经够难了,但是主持人却说这只是雕虫小技。果然下面更精彩的来了,比如他在钢丝上放了一个椅子,缓缓地把双腿放在椅子上,然后慢慢地在椅子上站了起来,成功了,他竟然借助椅子成功地在钢丝上站立起来;又比如盲走钢丝,表演人员双眼被黑布蒙上,当他从一旁的高架上稳稳地站在钢丝上的时候引起了全场的惊呼,接下来迈开脚步的时候大家都安静了下来,生怕有任何的声音干扰到表演人员,他每一步都走得小心翼翼,我们心情也都像过山车一样紧紧地跟着他的脚步一上一下,直到他艰难地走到了终点,所有人都站起来为他欢呼和鼓掌,实在是太不容易,也太精彩了。
正所谓台上一分钟,台下十年功,这些表演人员和动物能在台上给我们献出这么精彩的表演,在台下肯定是经历了非常多的苦练,我们要感谢他们这么努力地为我们付出,让我们能欣赏到这么精彩的演出。