外面,秋雨正在滴答滴答的下着。
我隐隐记得,那,是一个秋天……。
想到这,我如同被扎了针似的,立马从床上蹦了起来,可我忘了我太高了,直接头撞到风扇了。诶哟喂!疼死我了!幸好我没开风扇,要不然……诶呀!不想这些啦!还是快点拿出暑假作业乱做得了!
我立刻从小布袋里面拿出三本暑假作业,拼了命似的写着。笔不停的摩擦着,好似下一秒就会擦出火一般。我用了整整四个小时写完这三本暑假作业,我不停的趴在桌子上喘息,大脑的脑细胞都快要变得连渣都不剩了……我的暑假作业会做得这么快,那还不是多亏了我的乱做作业‘技能’啦!哈哈!
这,是我,也是暑假即将结束的回忆……。